Self-Statements: The Importance Of Being Asked

Self-Statements: The Importance Of Being Asked

Die Rubrik “Self-Statements: The Importance Of Being Asked” ist ein wöchentlicher Fragebogen mit 15 – 20 Fragen, die ihr ganz für euch beantworten könnt. Anschließend könnt ihr eure Self-Statements mit der Community teilen und euren persönlichen “Self-Statements: The Importance Of Being Asked” Fragebogen mit anderen austauschen. Die Rubrik dient dazu dich selbst und andere etwas besser kennen zu lernen. In der heutigen Ausgabe der “Self-Statements: The Importance Of Being Asked” geht es um Kochen, Essen, dinieren und vieles mehr.

Viel Spaß mit dem neuen Self-Statements: The Importance Of Being Asked Fragebogen!

1. Ohne welche Zutat (oder Speise) könntest du nicht leben?

Ich schätze ich könnte ohne alles leben. Ich muss mich sowieso ernährungstechnisch jetzt umstellen, da ich so viele Unverträglichkeiten habe.

2. Bist du lieber Gastgeber*in sein oder Gast?

Gastgeberin. Ich fühle mich immer unwohl, wenn ich bei anderen Leuten bin.

3. Welches Gemüse wird von dir am meisten gehasst?

Rosenkohl. Der schmeckt einfach nicht.

4. Würdest du lieber Champagner oder Kaffee trinken?

Kaffee ☕

5. Auf welches Rezept kannst du dich immer verlassen kannst.

Spaghetti mit Tomatensauce.

6. Die erste Geschmackserinnerung deines Lebens?

Irgendwas süßes von Hipp oder Alete. Was immer ich davon auch früher gegessen habe. Meine Erinnerung ist eher so wie Apfelmus.

7. Wie oder wonach soll dein Geburtstagskuchen schmecken?

Mein Geburtstag ist erst im Dezember, da ist noch eine Weile hin. Bis dahin kann ich noch feststellen, worauf ich Lust habe.

8. Lieber etwas salziges oder Schokolade?

Meistens was salziges, also sowas wie Chips. Auf Schokolade muss ich Lust haben.

9. Welche ist für dich die schönste Art zu speisen?

Mit Menschen, die man liebt.

10. Wer ist die Dinnerbegleitung deiner Träume?

Zac Efron.

11. In welches Restaurant würdest du mit diesem Menschen gehen?

Ins Nem bei uns in Landshut. Ich weiß, dass sein Lieblingsessen Sushi 🍣 ist. Meines auch 🙂

12. Bist du eher Frühstarter*in oder Spätentwickler*in?

Definitiv Spätentwickler*in.

13. Wie alt warst du, als du das erste Mal gekocht hast?

14? Irgendwann musste ich mal mithelfen. Mama beschwert sich heute noch, dass wir damals zu wenig in der Küche standen. Es hat mich einfach nicht interessiert. Kochen interessiert mich heute auch noch nicht besonders.

14. Hast du schon einmal selbst Brot gebacken?

Ja.

15. Zettel, Notizbuch, App: Wo notierst du deine Einkäufe?

In der Pam App. Das ist die einzige Funktion, die ich davon verwende.

16. Hast du auch ein “Gutes Geschirr” und “Gute Gläser” oder ist dir das völlig egal?

Nee sowas habe ich nicht. Mir ist sowas egal.

17. Entwirfst du auch mal selbst Rezepte?

Ja dauernd. Ich hole mir von einem Rezept immer eine Inspiration und mach dann was eigenes draus.

18. Hast du Kochbücher im Schrank?

Ja ein paar, aber ich schaue nie rein. Ich koche nie nach Rezept und finde Kochbücher an sich ziemlich überflüssig.  

Passion of Arts The Menu Streaming
©The Walt Disney Company Germany GmbH
Passion of Arts Spenden
Jetzt seid ihr dran, der Self-Statements-Fragebogen für euch!

1. Ohne welche Zutat (oder Speise) könntest du nicht leben?
2. Bist du lieber Gastgeber*in sein oder Gast?
3. Welches Gemüse wird von dir am meisten gehasst?
4. Würdest du lieber Champagner oder Kaffee trinken?
5. Auf welches Rezept kannst du dich immer verlassen kannst.
6. Die erste Geschmackserinnerung deines Lebens?
7. Wie oder wonach soll dein Geburtstagskuchen schmecken?
8. Lieber etwas salziges oder Schokolade?
9. Welche ist für dich die schönste Art zu speisen?
10. Wer ist die Dinnerbegleitung deiner Träume?
11. In welches Restaurant würdest du mit diesem Menschen gehen?
12. Bist du eher Frühstarter*in oder Spätentwickler*in?
13. Wie alt warst du, als du das erste Mal gekocht hast?
14. Hast du schon einmal selbst Brot gebacken?
15. Zettel, Notizbuch, App: Wo notierst du deine Einkäufe?
16. Hast du auch ein “Gutes Geschirr” und “Gute Gläser” oder ist dir das völlig egal?
17. Entwirfst du auch mal selbst Rezepte?
18. Hast du Kochbücher im Schrank?


DIR BRENNEN AUCH FRAGEN AUF DER SEELE, DIE DU SCHON IMMER DEINEN MITMENSCHEN STELLEN WOLLTEST? DANN REIN IN MEIN POSTFACH UND DANN DIE SPANNENDEN ANTWORTEN LESEN!

Dir gefällt was wir machen? Dann supporte uns, durch klicken auf Werbebanner, kommentiere, teile und like unsere Beiträge auch in Social Media oder spendiere uns einen KAFFEE ☕. Du kannst auch Unterstützer/in von Passion of Arts werden und das schon ab 0,99 Euro im Monat. Danke!

Passion of Arts Supporter

Mit deiner Unterstützung sorgst du dafür, dass die Seite weiter betrieben werden kann.

Der Beitrag enthält Affiliate Links von Amazon. Bei einem Kauf ändert sich für dich nichts, du unterstützt lediglich dadurch unsere Arbeit. Außerdem Links zu den Streamingdiensten Netflix und Disney+. Auch hier ändert sich nichts für dich bei einem Abo-Abschluss und es zwingt dich niemand dazu. Dafür bekommen wir auch nichts. Dies dient nur dazu, dass du gleich Zugriff auf den besprochenen Film hast. Du musst nicht noch einmal extra auf die Streamingseite gehen. 

Passion of Arts Facebook Gruppe
Autorin Gina

GINA – Chefredakteurin Ich blogge seit dem 14. Dezember 2014 auf passion-of-arts.de. Schon in meiner Jugend schrieb ich viele Gedichte und Kurzgeschichten. Seit ca. 12 Jahren widme ich mich professionell Filmrezensionen und war Gastschreiberin bei der Filmblogseite „We eat Movies“. Außerdem verfasste ich einige Artikel für das 35 MM Retro-Filmmagazin. Ich sterbe für Musik und gehe liebend gerne ins Kino, außer in 3D. TV ist überbewertet, ich gucke lieber DVD, Streaming oder Bluray. Meine Lieblingsfilme sind unter anderem „Titanic“, „Herr der Ringe“ und „Back to the Future“.

FRAGEN VON GINA DIEU ARMSTARK
IDEE PASSION OF ARTS
TITEL MAGNOLIABORGIA 

Header Elements: © Header: Passion of Arts Design | Feather Illustration by Vera Holera

WEITERE TEILNEHMER*INNEN:

Das könnte dich auch interessieren

9 Kommentare

  1. 1. Ohne welche Zutat (oder Speise) könntest du nicht leben?

    Salz

    2. Bist du lieber Gastgeber*in sein oder Gast?

    Gastgeber

    3. Welches Gemüse wird von dir am meisten gehasst?

    Avocado

    4. Würdest du lieber Champagner oder Kaffee trinken?

    Kaffee am Morgen, Champagner am Abend

    5. Auf welches Rezept kannst du dich immer verlassen kannst.

    Klassische Mehlschwitze

    6. Die erste Geschmackserinnerung deines Lebens?

    Sand

    7. Wie oder wonach soll dein Geburtstagskuchen schmecken?

    Erdbeeren und Sahne

    8. Lieber etwas salziges oder Schokolade?

    Schoki

    9. Welche ist für dich die schönste Art zu speisen?

    Zu zweit

    10. Wer ist die Dinnerbegleitung deiner Träume?

    Ich würde gern einmal mit Jutta Hoffmann essen, ansonsten immer mit Maria

    11. In welches Restaurant würdest du mit diesem Menschen gehen?

    Deutsche oder Böhmische Küche.

    12. Bist du eher Frühstarter*in oder Spätentwickler*in?

    Beides.

    13. Wie alt warst du, als du das erste Mal gekocht hast?

    8 Jahre oder so, gebratene Salami mit Rührei.

    14. Hast du schon einmal selbst Brot gebacken?

    Nö.

    15. Zettel, Notizbuch, App: Wo notierst du deine Einkäufe?

    Selten Zettel, zumeist weiß ich, was ich brauche.

    16. Hast du auch ein “Gutes Geschirr” und “Gute Gläser” oder ist dir das völlig egal?

    Ich habe kein Geschirr für besondere Anlässe.

    17. Entwirfst du auch mal selbst Rezepte?

    Ich probiere mich manchmal aus.

    18. Hast du Kochbücher im Schrank?

    Im Internet Chefkoch.de

  2. 1. Ohne welche Zutat (oder Speise) könntest du nicht leben?
    Fleisch!!!

    2. Bist du lieber Gastgeber*in sein oder Gast?
    Ich bin lieber Gast. Als Gastgeber hätte ich immer die Sorge, dass irgendwas die Gäste nicht zufrieden stellt.

    3. Welches Gemüse wird von dir am meisten gehasst?
    Karotten. Igitt!

    4. Würdest du lieber Champagner oder Kaffee trinken?
    Ich trinke keins von Beidem. Kann ich nicht einfach Wasser nehmen.

    5. Auf welches Rezept kannst du dich immer verlassen?
    Keine Ahnung.

    6. Die erste Geschmackserinnerung deines Lebens?
    Da habe ich wirklich keine Erinnerung mehr dran.

    7. Wie oder wonach soll dein Geburtstagskuchen schmecken?
    Auf jeden Fall nach Schokolade.

    8. Lieber etwas salziges oder Schokolade?
    Natürlich Schokolade.

    9. Welche ist für dich die schönste Art zu speisen?
    Am liebsten zu Hause mit netten Menschen um mich rum.

    10. Wer ist die Dinnerbegleitung deiner Träume?
    Rachel Hurd-Wood.

    11. In welches Restaurant würdest du mit diesem Menschen gehen?
    Zu irgendeinem Italiener. Aber wahrscheinlich wäre ich in ihrer Gegenwart so nervös, dass ich keinen Bissen runter kriegen würde.

    12. Bist du eher Frühstarter*in oder Spätentwickler*in?
    Wohl eher Spätentwickler.

    13. Wie alt warst du, als du das erste Mal gekocht hast?
    22 Jahre. Aber das war von der Arbeit aus. Wirklich kochen kann ich nicht.

    14. Hast du schon einmal selbst Brot gebacken?
    Ja, aber das ist schon Jahre her.

    15. Zettel, Notizbuch, App: Wo notierst du deine Einkäufe?
    In einen Zettel.

    16. Hast du auch ein “Gutes Geschirr” und “Gute Gläser” oder ist dir das völlig egal?
    Zumindest meine Teetasse von „Jurassic Park“ ist mir sehr wichtig. Schließlich hat mir die meine Schwester zu meinem letzten Geburtstag geschenkt. Von daher darf die auf gar keinen Fall kaputt gehen.

    17. Entwirfst du auch mal selbst Rezepte?
    Nein gar nicht.

    18. Hast du Kochbücher im Schrank?
    Nein, nicht ein einziges.

  3. @gina: Zu Frage 2: Interessant. Bei mir ist es genau das Gegenteil. Ich fühle mich ziemlich unwohl, wenn andere Leute bei mir sind. Vor allem Fremde. Wenn jemand an meiner Tür klingelt, den ich nicht kenne, will ich ihm dafür am liebsten den Schädel einschlagen. Ich kann das nicht leiden. Nächste Woche habe ich Handwerker hier, und ich hasse das. Ich kann mich dann nicht normal benehmen, nicht das machen, was ich normalerweise machen würde. Ich warte dann immer sehnsüchtig darauf, dass sie fertig sind und wieder verschwinden. Bei engen Freunden oder Familie ist es zum Glück nicht so, aber ich bin trotzdem lieber woanders zu Gast.

    Zu Frage 12: Wenn du Gendern möchtest, kannst du das natürlich gerne tun. Aber in der Antwort auf die Frage ergibt das keinen Sinn. Da du dann ja nur von dir sprichst und nicht mehrere Geschlechter zu gleich ansprichst, bist du definitiv eine Spätentwicklerin und keine Spätentwickler*in. So, genug mit der Klugscheißerei (-;

  4. 1. Ohne welche Zutat (oder Speise) könntest du nicht leben?
    Nicht leben könnte ich ohne Wasser.

    2. Bist du lieber Gastgeber*in sein oder Gast?
    Gast.

    3. Welches Gemüse wird von dir am meisten gehasst?
    Früher mal Erbsen und Rosenkohl, aber inzwischen mag ich eigentlich alles.

    4. Würdest du lieber Champagner oder Kaffee trinken?
    Den Champagner würde ich verkaufen, den Kaffee würde ich nur in Tiramisu-Form zu mir nehmen.

    5. Auf welches Rezept kannst du dich immer verlassen kannst.
    Ach, gib mir ein leckeres Brot und irgendetwas leckeres zum eintunken, das reicht mir völlig. Bin leider nicht so der Meisterkoch. Ich verlasse mich aber immer gerne auf die Rezepte von anderen (-;

    6. Die erste Geschmackserinnerung deines Lebens?
    Also laut meinen Eltern habe ich mich die ersten Jahre im Grunde ausschließlich von Pommes ernährt, alles andere habe ich wohl nachdrücklich verschmäht, ich war wohl unangefochtener Weltmeister im Gemüseweitwurf (-;

    7. Wie oder wonach soll dein Geburtstagskuchen schmecken?
    Nach Marzipan, oder Eierlikör, oder Schokolade, oder Himbeeren oder…Krieg ich nur einen?!?

    8. Lieber etwas salziges oder Schokolade?
    Mal so, mal so…Gerne auch durcheinander (-;

    9. Welche ist für dich die schönste Art zu speisen?
    Ein richtig geiles Buffet, das nicht zu überlaufen ist. Und dann so lange, bis man völlig voll ist, ohne dass einem hinterher schlecht ist oder wird…Ist aber ein verdammt schmaler Grat. Sowas will geübt werden (-;

    10. Wer ist die Dinnerbegleitung deiner Träume?
    Jemand der bezahlt und mich nicht beim Essen stört (-;

    11. In welches Restaurant würdest du mit diesem Menschen gehen?
    In ein gutes und dann wohl potentiell teures, er oder sie bezahlt ja (-;

    12. Bist du eher Frühstarter*in oder Spätentwickler*in?
    In welchem Bereich? Das kann man bei mir nicht pauschal sagen.

    13. Wie alt warst du, als du das erste Mal gekocht hast?
    Ich habe wohl aufgrund der Temperaturen im Januar schon bei meiner Geburt gekocht…vor Wut.

    14. Hast du schon einmal selbst Brot gebacken?
    Ja, aber noch nicht sehr oft und das ist auch schon ziemlich lange her…wird wohl seine Gründe haben (-;

    15. Zettel, Notizbuch, App: Wo notierst du deine Einkäufe?
    Normalerweise gar nicht. Vor Weihnachten oder Ostern mache ich mir vielleicht mal einen Zettel.

    16. Hast du auch ein “Gutes Geschirr” und “Gute Gläser” oder ist dir das völlig egal?
    Hey Hey, ja. Meine Gläser und mein Geschirr sind absolut gleichberechtigt. Ich diskriminiere doch mein Geschirr nicht (-;

    17. Entwirfst du auch mal selbst Rezepte?
    Also so würde ich das nicht nennen, aber ich schmeiße schon mal Dinge in einen Topf oder eine Pfanne, die halt gerade noch da sind (-;

    18. Hast du Kochbücher im Schrank?
    Ja. Und diese Kochbücher haben auch durchaus beachtliche Staubschichten.

  5. 1. Ohne welche Zutat (oder Speise) könntest du nicht leben?
    Schokolade. Habe meinen Konsum reduziert, aber esse ich dennoch oft.

    2. Bist du lieber Gastgeber*in sein oder Gast?
    Gast.

    3. Welches Gemüse wird von dir am meisten gehasst?
    Ich hasse kein Gemüse. Aber Kohlrabi und Blumenkohl mag ich nicht so gern.

    4. Würdest du lieber Champagner oder Kaffee trinken?
    Kaffee

    5. Auf welches Rezept kannst du dich immer verlassen kannst.
    Schnitzel

    6. Die erste Geschmackserinnerung deines Lebens?
    Weiß ich nicht

    7. Wie oder wonach soll dein Geburtstagskuchen schmecken?
    Ich mag Kirschkuchen

    8. Lieber etwas salziges oder Schokolade?
    Wie ich gerade Lust habe, mag auch gerne mal was salziges.

    9. Welche ist für dich die schönste Art zu speisen?
    In Ruhe und gemütlich

    10. Wer ist die Dinnerbegleitung deiner Träume?
    Scarlett Johansson

    11. In welches Restaurant würdest du mit diesem Menschen gehen?
    Irgendein Sternerestaurant, sie kann es sich leisten

    12. Bist du eher Frühstarter*in oder Spätentwickler*in?
    Spätentwickler

    13. Wie alt warst du, als du das erste Mal gekocht hast?
    Schon früh, mit 11 oder 12

    14. Hast du schon einmal selbst Brot gebacken?
    Nein, bin nicht so der Brot-Fan

    15. Zettel, Notizbuch, App: Wo notierst du deine Einkäufe?
    In meinem Gehirn. Schreibe mir nie auf was ich einkaufen muss.

    16. Hast du auch ein “Gutes Geschirr” und “Gute Gläser” oder ist dir das völlig egal?
    Ist mir egal, habe kein Gutes Geschirr.

    17. Entwirfst du auch mal selbst Rezepte?
    Ständig

    18. Hast du Kochbücher im Schrank?
    Ja habe ein paar, aber schaue da nie rein und ich koche auch nie nach Rezept. Ich lasse mich gerne inspirieren und schaue mal wenn ich mir nicht sicher bin wie man etwas macht, aber mache daraus sofort meine eigene Kreation.

Schreibe einen Kommentar

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner